Сочный шницель

Сочный шницель

5
45 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
259 ккал
Белки
42.3 грамм
Жиры
8.3 грамм
Углеводы
0.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления45 минут

1. Разогреть духовку до 180 градусов.

2. Филе разрезать пополам вдоль и отбить, обернув пленкой.

3. Посолить и поперчить с обеих сторон.

4. Подготовить три емкости: в одну насыпать муку, в другую — панировочные сухари, а в третью разбить яйца и тщательно взболтать.

5. Филе обвалять в муке, затем обмакнуть в яйца с обеих сторон и обвалять в сухарях.

6. Обжарить куриное филе на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки, затем отправить в духовку на 3–5 минут.

7. Готовые шницели промокнуть бумажкой салфеткой, чтобы удалить лишний жир.

8. Подавать со свежими овощами и картофелем фри.