
Имбирный шницель из индейки
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
311 ккал
Белки
55.1 грамм
Жиры
8.0 грамм
Углеводы
4.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииРастительное масло
по вкусу
Чеснок
10 г
Имбирь
20 г
Морская соль
по вкусу
Шафран
щепотка
Молотый перец чили
щепотка
Грудка индейки
550 г
Сумах
щепотка
Сухая аджика
щепотка
Смесь молотых перцев
щепотка
Творожный сыр
3 столовые ложки
Инструкция приготовления15 минут
1. Имбирь нарезать тонкими слайсами.
2. Чеснок очистить и раздавить поварским ножом.
3. Выложить имбирь и чеснок в нагретое на сковороде масло с щепоткой крупной соли.
4. Как только нижняя сторона подрумянится, перевернуть.
5. Через 1–2 минуты изъять содержимое сковороды и заменить тонкими кусочками индейки.
6. Посолить.
7. Приправить сухой аджикой.
8. Затем добавить смесь перцев.
9. Как только нижняя сторона подрумянится, перевернуть.
10. Добавить сумах и молотый чили. Обжаривать еще около 5–6 минут.
11. На блюдо добавить творожный сыр под каждый кусочек, а также присыпать шафраном.
12. Выложить шницели на творожный сыр.
13.