
Имбирный шницель из индейки
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
311 ккал
Белки
55.1 грамм
Жиры
8.0 грамм
Углеводы
4.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииГрудка индейки
550 г
Имбирь
20 г
Чеснок
10 г
Творожный сыр
3 столовые ложки
Шафран
щепотка
Сумах
щепотка
Сухая аджика
щепотка
Смесь молотых перцев
щепотка
Молотый перец чили
щепотка
Морская соль
по вкусу
Растительное масло
по вкусу
Инструкция приготовления15 минут
1. Имбирь нарезать тонкими слайсами.
2. Чеснок очистить и раздавить поварским ножом.
3. Выложить имбирь и чеснок в нагретое на сковороде масло с щепоткой крупной соли.
4. Как только нижняя сторона подрумянится, перевернуть.
5. Через 1–2 минуты изъять содержимое сковороды и заменить тонкими кусочками индейки.
6. Посолить.
7. Приправить сухой аджикой.
8. Затем добавить смесь перцев.
9. Как только нижняя сторона подрумянится, перевернуть.
10. Добавить сумах и молотый чили. Обжаривать еще около 5–6 минут.
11. На блюдо добавить творожный сыр под каждый кусочек, а также присыпать шафраном.
12. Выложить шницели на творожный сыр.
13.