Имбирный шницель из индейки

Имбирный шницель из индейки

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
311 ккал
Белки
55.1 грамм
Жиры
8.0 грамм
Углеводы
4.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Шафран
щепотка
Сумах
щепотка
Творожный сыр
3 столовые ложки
Инструкция приготовления15 минут

1. Имбирь нарезать тонкими слайсами.

2. Чеснок очистить и раздавить поварским ножом.

3. Выложить имбирь и чеснок в нагретое на сковороде масло с щепоткой крупной соли.

4. Как только нижняя сторона подрумянится, перевернуть.

5. Через 1–2 минуты изъять содержимое сковороды и заменить тонкими кусочками индейки.

6. Посолить.

7. Приправить сухой аджикой.

8. Затем добавить смесь перцев.

9. Как только нижняя сторона подрумянится, перевернуть.

10. Добавить сумах и молотый чили. Обжаривать еще около 5–6 минут.

11. На блюдо добавить творожный сыр под каждый кусочек, а также присыпать шафраном.

12. Выложить шницели на творожный сыр.

13.