
Шницели из капусты
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
966 ккал
Белки
25.9 грамм
Жиры
75.6 грамм
Углеводы
45.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийКуриное яйцо
2 штуки
Растительное масло
90 мл
Сыр
150 г
Молоко
50 мл
Пшеничная мука
30 г
Панировочные сухари
120 г
Сметана
2000 г
Молодая капуста
2 кг
Инструкция приготовления30 минут
1. Капусту очистить, вырезать кочерыжку, опустить в кипящую подсоленную воду и варить до готовности. выложить на дуршлаг и дать стечь воде.
2. Приготовить льезон: смешать яйца с молоком.
3. Капусту разобрать на листья, черенки отбить. Сложить по два листа, уложив между ними тонкие ломтики сыра. Обвалять в муке, льезоне и сухарях.
4. Обжарить до румяной корочки.
5. Подавать со сметаной.