-
Закуски   Украинская кухня   Шницель

Шницели из капусты

100
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 966 ккал
  • Белки 25,9 грамм
  • Жиры 75,6 грамм
  • Углеводы 45,5 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Инструкция приготовления

30 минут
1. Капусту очистить, вырезать кочерыжку, опустить в кипящую подсоленную воду и варить до готовности. выложить на дуршлаг и дать стечь воде. 2. Приготовить льезон: смешать яйца с молоком. 3. Капусту разобрать на листья, черенки отбить. Сложить по два листа, уложив между ними тонкие ломтики сыра. Обвалять в муке, льезоне и сухарях. 4. Обжарить до румяной корочки. 5. Подавать со сметаной.

Похожие рецепты

Жареный сыр в панцире 73 30 минут
Куриная печень, обжаренная в кляре 85 20 минут
Оладьи картофельные с щучьей икрой 0 20 минут
Тыква под молочным соусом 0
Чешский жареный сыр 76 15 минут
Крокеты с хамоном (Croquetas De Jamon) 100 2 часа