Шницели из капусты

Шницели из капусты

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
966 ккал
Белки
25.9 грамм
Жиры
75.6 грамм
Углеводы
45.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Сыр
150 г
Инструкция приготовления30 минут

1. Капусту очистить, вырезать кочерыжку, опустить в кипящую подсоленную воду и варить до готовности. выложить на дуршлаг и дать стечь воде.

2. Приготовить льезон: смешать яйца с молоком.

3. Капусту разобрать на листья, черенки отбить. Сложить по два листа, уложив между ними тонкие ломтики сыра. Обвалять в муке, льезоне и сухарях.

4. Обжарить до румяной корочки.

5. Подавать со сметаной.