
Говяжий шницель обыкновенный
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
544 ккал
Белки
36.9 грамм
Жиры
44.1 грамм
Углеводы
0.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииИнструкция приготовления15 минут
1. Мясо промокнуть от лишней влаги и крови. Смазать маслом.
2. На раскаленную сковороду бросить щепотку крупной морской соли.
3. Выложить говядину на сковороду и жарить около 3–4 минут на сильном огне.
4. Перевернуть мясо и слегка убавить огонь.
5. Через 3 минуты перевернуть стейки и готовить еще около 2 минут на слабом огне.
6. Затем закрыть крышкой, готовить еще 5 минут, затем выключить плиту и оставить стейки под крышкой еще на 5 минут.