Говяжий шницель обыкновенный

Говяжий шницель обыкновенный

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
544 ккал
Белки
36.9 грамм
Жиры
44.1 грамм
Углеводы
0.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Инструкция приготовления15 минут

1. Мясо промокнуть от лишней влаги и крови. Смазать маслом.

2. На раскаленную сковороду бросить щепотку крупной морской соли.

3. Выложить говядину на сковороду и жарить около 3–4 минут на сильном огне.

4. Перевернуть мясо и слегка убавить огонь.

5. Через 3 минуты перевернуть стейки и готовить еще около 2 минут на слабом огне.

6. Затем закрыть крышкой, готовить еще 5 минут, затем выключить плиту и оставить стейки под крышкой еще на 5 минут.