
Шницель из индейки с сыром пармезан
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
492 ккал
Белки
101.9 грамм
Жиры
8.5 грамм
Углеводы
0.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
3 порцииТертый сыр пармезан
1,5 столовых ложек
Куриное яйцо
1 штука
Соль
по вкусу
Молотый перец чили
по вкусу
Грудка индейки
3 штуки
Приправа для курицы
½ чайные ложки
Инструкция приготовления15 минут
1. Яйцо разбить в небольшую миску.
2. Добавить специю для птицы и перец чили.
3. Немного посолить и перемешать.
4. Обмакнуть мясо в соус с обеих сторон и выложить на разогретую сковороду с маслом.
5. Сверху присыпать сыром.
6. Через 3–4 минуты перевернуть.
7. Снова присыпать сыром.
8. Через 3 минуты перевернуть и убавить огонь. Обжаривать на медленном огне еще около 5 минут.