Пирожки с сыром

Пирожки с сыром

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
407 ккал
Белки
12.4 грамм
Жиры
21.6 грамм
Углеводы
41.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Кефир
200 мл
Сахар
1 столовая ложка
Соль
1 чайная ложка
Сыр
200 г
Инструкция приготовления30 минут

1. Подогреть кефир и масло, соединить в глубокой миске.

2. Добавить сахар.

3. Добавить ложку соли.

4. Хорошо перемешать деревянной лопаткой.

5. В муку добавить сухие дрожжи и просеять в кефирную смесь. Замесить тесто.

6. Готовое тесто вымешивать в течение 10 минут.

7. Накрыть миску с тестом полотенцем и поставить в теплое место на 1 час подходить.

8. Сыр натереть на крупной терке.

9. Из теста сформировать небольшую лепешку, в середину положить начинку и защипнуть края.

10. Застелить противень пергаментной бумагой, смазать слегка подсолнечным маслом и выложить пирожки на небольшом расстоянии друг от друга.

11. Силиконовой кистью смазать пирожки яичным желтком. Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке в течение 20–25 минут до образования румяной корочки.

12.