Пирожки с сыром
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
8 порций1. Подогреть кефир и масло, соединить в глубокой миске.
2. Добавить сахар.
3. Добавить ложку соли.
4. Хорошо перемешать деревянной лопаткой.
5. В муку добавить сухие дрожжи и просеять в кефирную смесь. Замесить тесто.
6. Готовое тесто вымешивать в течение 10 минут.
7. Накрыть миску с тестом полотенцем и поставить в теплое место на 1 час подходить.
8. Сыр натереть на крупной терке.
9. Из теста сформировать небольшую лепешку, в середину положить начинку и защипнуть края.
10. Застелить противень пергаментной бумагой, смазать слегка подсолнечным маслом и выложить пирожки на небольшом расстоянии друг от друга.
11. Силиконовой кистью смазать пирожки яичным желтком. Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке в течение 20–25 минут до образования румяной корочки.
12.