Пирожки с начинкой
4
2 часа 30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
1005 ккал
Белки
23.1 грамм
Жиры
39.8 грамм
Углеводы
140.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийМолоко
2 стакана
Куриное яйцо
3 штуки
Сахар
2 столовые ложки
Соль
1 чайная ложка
Растительное масло
1 стакан
Сметана
2 столовые ложки
Сухие дрожжи
1 столовая ложка
Пшеничная мука
7 стаканов
Инструкция приготовления2 часа 30 минут
1. 2 яйца взбить с сахаром и солью.
2. Добавить молоко, хорошо перемешать.
3. Добавить растительное масло, сметану и дрожжи.
4. Добавить муку и замесить очень мягкое тесто.
5. Тесто убрать в холодильник на 1 час.
6. Через час вынуть тесто и раскатать на маленькие шарики.
7. Дать настояться тесту 20 минут.
8. Раскатать тесто, положить начинку и сформировать пирожок.
9. Сложить пирожки, швом вниз.
10. Смазать пирожки яйцом.
11. Выпекать пирожки до появления золотистого румянца при температуре 180 градусов.
Начинку можно класть любую. Например: творожная начинка, повидло, шоколад, тушенная капуста, картофельное пюре, пюре из говяжьей печени, яйца с луком, рис с луком и т.д.