Пирожки с начинкой

Пирожки с начинкой

4
2 часа 30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
1005 ккал
Белки
23.1 грамм
Жиры
39.8 грамм
Углеводы
140.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Молоко
2 стакана
Сахар
2 столовые ложки
Соль
1 чайная ложка
Сметана
2 столовые ложки
Сухие дрожжи
1 столовая ложка
Пшеничная мука
7 стаканов
Инструкция приготовления2 часа 30 минут

1. 2 яйца взбить с сахаром и солью.

2. Добавить молоко, хорошо перемешать.

3. Добавить растительное масло, сметану и дрожжи.

4. Добавить муку и замесить очень мягкое тесто.

5. Тесто убрать в холодильник на 1 час.

6. Через час вынуть тесто и раскатать на маленькие шарики.

7. Дать настояться тесту 20 минут.

8. Раскатать тесто, положить начинку и сформировать пирожок.

9. Сложить пирожки, швом вниз.

10. Смазать пирожки яйцом.

11. Выпекать пирожки до появления золотистого румянца при температуре 180 градусов.

Начинку можно класть любую. Например: творожная начинка, повидло, шоколад, тушенная капуста, картофельное пюре, пюре из говяжьей печени, яйца с луком, рис с луком и т. д.