
Пирожки с мясом
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
8 порций1. Поместить все ингредиенты для теста в емкость для замешивания и установить режим «Тесто».
2. Отварить говядину, нарезать ее кусочками, чтобы они свободно проходили через загрузочное отверстие. Установить в мясорубку с решетку со средним размером ячеек и измельчите мясо.
3. Нарезать лук полукольцами и обжарить на подсолнечном масле. Смешать мясо с жареным луком, посолить и поперчить начинку.
4. Поделить тесто на порции массой 60 г и округлить. Раскатать каждый тестовый шарик в лепешку толщиной 3 мм и положить в центр 2 ч. л. начинки, сформировать пирожки.
5. Смазать противень подсолнечным маслом и разложить заготовки для пирожков. Поставить их в теплое место для расстойки.
6. Выпекать пирожки с мясом в предварительно разогретой до 180С духовке в течение 20-25 минут.
7. Подавать в качестве горячей закуски.