Пирожки с мясом

Пирожки с мясом

5
4 часа

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
474 ккал
Белки
22.6 грамм
Жиры
19.7 грамм
Углеводы
53.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Вода
1 мл
Молоко
260 мл
Инструкция приготовления4 часа

1. Поместить все ингредиенты для теста в емкость для замешивания и установить режим «Тесто».

2. Отварить говядину, нарезать ее кусочками, чтобы они свободно проходили через загрузочное отверстие. Установить в мясорубку с решетку со средним размером ячеек и измельчите мясо.

3. Нарезать лук полукольцами и обжарить на подсолнечном масле. Смешать мясо с жареным луком, посолить и поперчить начинку.

4. Поделить тесто на порции массой 60 г и округлить. Раскатать каждый тестовый шарик в лепешку толщиной 3 мм и положить в центр 2 ч. л. начинки, сформировать пирожки.

5. Смазать противень подсолнечным маслом и разложить заготовки для пирожков. Поставить их в теплое место для расстойки.

6. Выпекать пирожки с мясом в предварительно разогретой до 180С духовке в течение 20-25 минут.

7. Подавать в качестве горячей закуски.