Обычная проблема с сырниками — количество муки. То ее слишком много, и вместо нежных биточков получаются тугие хоккейные шайбы. То ее слишком мало, и сырники растекаются на сковородке в неаккуратные, бесформенные лепешки. Ответ тут только один: муки должно быть столько, чтобы тесто вышло одновременно плотным и эластичным и отлично лепилось, не налипая на пальцы. Поэтому добавлять ее нужно постепенно, пока необходимый результат не будет достигнут.
Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.
Сырники из творога
Ингредиенты
Творог 500 г
Куриное яйцо 2 штуки
Пшеничная мука 6 столовых ложек
Сахар 2 столовые ложки
Подсолнечное масло 5 столовых ложек
Кубанские сырники
Ингредиенты
Пшеничная мука 400 г
Сливочное масло 250 г
Молоко 100 мл
Чеснок 1 головка
Российский сыр 500 г
Куриное яйцо 4 штуки
Соль 1 чайная ложка
Сырники оригинальные
Ингредиенты
Творог 350 г
Сахар 2 столовые ложки
Куриное яйцо 2 штуки
Соль щепотка
Пшеничная мука 5 столовых ложек
Сода ½ чайной ложки
Растительное масло 5 столовых ложек
Сырники творожные
Ингредиенты
Творог 500 г
Пшеничная мука 3 столовые ложки
Куриное яйцо 1 штука
Сахар 3 столовые ложки
Сметана 2 столовые ложки
Сливочное масло 1 чайная ложка
Соль по вкусу
Бабушкины сырники
Ингредиенты
Творог 500 г
Сахар 2 чайные ложки
Соль щепотка
Куриное яйцо 1 штука
Пшеничная мука 2 столовые ложки
Растительное масло 3 столовые ложки
Сырники с бруснично-розмариновым вареньем
Ингредиенты
Творог 250 г
Куриное яйцо 1 штука
Пшеничная мука 70 г
Сахар 70 г
Брусника 100 г
Мед 55 г
Розмарин 1 стебель
Сливочное масло 35 г
Ванильный стручок ½ штуки
Лимонный сок ¼ чайной ложки
Мак 3 г
Молотый черный перец по вкусу
Соль по вкусу
Сырники
Ингредиенты
Сухой творог 500 г
Сахар 100 г
Куриное яйцо 1 штука
Пшеничная мука 150 г
Растительное масло 50 мл
Ванилин 1 г
Сметана по вкусу
Сырники по‑домашнему
Ингредиенты
Творог 400 г
Сахар 2 столовые ложки
Куриное яйцо 2 штуки
Манная крупа по вкусу
Сгущенное молоко по вкусу
Растительное масло по вкусу
Варенье по вкусу
Сода на кончике ножа
Сырники без муки
Ингредиенты
Творог 500 г
Куриное яйцо 2 штуки
Сахар 50 г
Манная крупа 50 г
Соль по вкусу
Ваниль 10 г
Сырники с кукурузной мукой и вареньем
Ингредиенты
Сухой творог 300 г
Кукурузная мука грубого помола 3 столовые ложки
Коричневый сахар 1 столовая ложка
Молотая корица ½ чайной ложки
Куриное яйцо 1 штука
Экстракт миндаля 1 чайная ложка
Брусничное варенье по вкусу
Лимонная цедра 1 столовая ложка
Сырники в сметане
Ингредиенты
Творог 250 г
Сахар 3 столовые ложки
Куриное яйцо 1 штука
Пшеничная мука ½ стакана
Творожные сырники
Ингредиенты
Творог 200 г
Жирный творог 200 г
Куриное яйцо 2 штуки
Манная крупа 1 столовая ложка
Пшеничная мука 1 столовая ложка
Сахар 6 чайных ложек
Сырники с картофелем
Ингредиенты
Творог 100 г
Картофель 1 штука
Пшеничная мука 1 столовая ложка
Куриное яйцо 1 штука
Топленое масло 1 столовая ложка
Соль по вкусу
Сметана 2 столовые ложки
Сырники с изюмом (без муки)
Ингредиенты
Творог 9% 240 г
Сахар 1 столовая ложка
Куриное яйцо 2 штуки
Соль щепотка
Манная крупа 2 столовые ложки
Разрыхлитель 0,2 чайной ложки
Овсяные хлопья 4 столовые ложки
Изюм 65 г
