Рецепты цыпленка табака

Для цыпленка табака самое главное — найти хороший груз, чтоб его расплющить. Подойдут кирпич, кастрюля с водой или катрюля с кирпичом. У выпотрошенного цыпленка нужно сделать надрез вдоль брюшка, чтобы тушка приняла плоскую форму. Посолить и поперчить и выложить на широкую сковороду с толстым дном, смазанную топленым маслом. И жарить под грузом по 15-20 минут с обеих сторон. В Грузии цыпленка табака обычно едят с чесноком, а в имеретинском варианте — подают с протертой ежевикой, смешанной с кинзой и толченым чесноком. Едят, конечно же, руками.

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.;

Цыпленок табака с топленым маслом

Автор: Алина
5 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Топленое масло 2 столовые ложки

Цыпленок 1 штука

Чеснок 1 головка

Морская соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
747
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Цыпленок табака с чесночным соусом

Автор: k_karta
6 ингредиентов
4 порции 45 минут

Ингредиенты

Соль по вкусу

Цыпленок 500 г

Молотый белый перец по вкусу

Лимон 1 штука

Укроп по вкусу

Чеснок 4 зубчика

перейти на страницу рецепта
690
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Цыпленок табака

Автор: Еда
6 ингредиентов
1 порция 20 минут

Ингредиенты

Цыпленок 1 штука

Соль по вкусу

Молотый красный перец по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Растительное масло 80 мл

Сливочное масло 100 г

перейти на страницу рецепта
448
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Цыпленок тапака (табака)

Автор: Мария Лаптева
9 ингредиентов
4 порции 50 минут

Ингредиенты

Оливковое масло 50 мл

Сушеный базилик 1 чайная ложка

Сушеная кинза (кориандр) 1 чайная ложка

Перец черный молотый ½ чайной ложки

Морская соль ¾ чайной ложки

Цыпленок 600 г

Красное сухое вино 150 мл

Чеснок 1 зубчик

Сметана 100 г

перейти на страницу рецепта
205
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Сочный цыпленок табака в рукаве

Автор: Валерия Кислова
4 ингредиента
4 порции 1 час 30 минут

Ингредиенты

Чеснок 1 головка

Цыпленок 1 штука

Морская соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
257
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Цыпленок табака со сметаной

Автор: кир зазуля
7 ингредиентов
1 порция 1 час

Ингредиенты

Сметана 1 чайная ложка

Цыпленок 1 штука

Топленое масло 20 г

Чеснок 2 зубчика

Аджика 50 г

Соль по вкусу

Зелень по вкусу

перейти на страницу рецепта
140
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Цыплята табака

Автор: Eugenia Mo
6 ингредиентов
8 порций 1 час

Ингредиенты

Чеснок 4 зубчика

Цыпленок 500 г

Фермерская сметана 1 столовая ложка

Перец черный молотый по вкусу

Соль по вкусу

Растительное масло 10 столовых ложек

перейти на страницу рецепта
48
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
-----------

Аджапсандали с цыпленком табака

Автор: Ольга Мазурова
11 ингредиентов
6 порций 45 минут

Ингредиенты

Соль по вкусу

Цыпленок корнишон 2 штуки

Перец черный молотый по вкусу

Паприка по вкусу

Хмели-сунели по вкусу

Баклажаны 3 штуки

Картофель 6 штук

Помидоры 6 штук

Лук репчатый 4 штуки

Чеснок 3 зубчика

Зелень 1 пучок

перейти на страницу рецепта
74
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Цыпленок табака под чесночным соусом

Автор: iCook
6 ингредиентов
2 порции 30 минут

Ингредиенты

Цыпленок корнишон 1 штука

Чеснок 1 зубчик

Петрушка 30 г

Растительное масло 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
43
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Цыпленок табака со сметанно-чесночным соусом

Автор: Валерия Кислова
7 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Цыпленок 1 штука

Приправы по вкусу

Сметана по вкусу

Укроп по вкусу

Чеснок по вкусу

Соль по вкусу

Растительное масло по вкусу

перейти на страницу рецепта
93
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Лимонный цыпленок с соусом из сладкого чили…

Автор: Еда
15 ингредиентов
1 порция 30 минут

Ингредиенты

Цыпленок 400 г

Сливочное масло 90 г

Красный винный уксус 50 мл

Хмели-сунели 5 г

Коньяк 50 мл

Чеснок 3 зубчика

Красный лук ½ головки

Смесь салатных листьев 50 г

Лимон 1 штука

Сладкий соус чили 20 мл

Мед 5 г

Оливковое масло 20 мл

Соль по вкусу

Сахар по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
39
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Цыплята со сливочным маслом, чесноком и…

Автор: Алексей Зимин
6 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Сливочное масло 200 г

Цыпленок 4 штуки

Петрушка 200 г

Чеснок 2 головки

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
1187
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Запеченный гусь

Автор: Алексей Зимин
23 ингредиента
4 порции 2 часа

Ингредиенты

Гусь 1 штука

Тимьян 1 пучок

Розмарин 1 пучок

Лук 2 головки

Морковь 1 штука

Чеснок 2 головки

Помидоры 1 штука

Лавровый лист 2 штуки

Сельдерей 2 стебля

Черный перец горошком 10 штук

Белый винный уксус 100 мл

Петрушка 1 пучок

Кинза 1 пучок

Оливковое масло 100 мл

Лимон 1 штука

Бальзамический уксус 20 мл

Яблоко 3 штуки

Клюква 500 г

Сахар 500 г

Корица 1 чайная ложка

Имбирь 50 г

Сливочное масло 50 г

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
1246
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Цыпленок, маринованный в острых специях, с…

Автор: Алексей Зимин
16 ингредиентов
4 порции 50 минут

Ингредиенты

Чеснок 5 зубчиков

Цыпленок 4 штуки

Корень имбиря ½ штуки

Помидоры черри 16 штук

Цукини 1 штука

Баклажаны 1 штука

Сладкий перец 1 штука

Перец чили 4 штуки

Оливковое масло 60 мл

Кинза 15 г

Растительное масло 150 мл

Молотый кумин (зира) 4 чайные ложки

Молотый кайенский перец 4 чайные ложки

Перец черный молотый по вкусу

Соль по вкусу

Свежий перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
413
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
404

Мы не нашли ничего по вашему запросу, попробуйте изменить параметры фильтра.