Цыплята табака
4.3
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
351 ккал
Белки
12.0 грамм
Жиры
33.2 грамм
Углеводы
1.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
8 порцийЧеснок
4 зубчика
Цыпленок
500 г
Фермерская сметана
1 столовая ложка
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Растительное масло
10 столовых ложек
Инструкция приготовления1 час
1. Разрезать птицу вдоль грудки и развернуть, посолить и поперчить со всех сторон.
2. Дать постоять в течение 10-15 минут.
3. Смазать цыпленка со всех сторон сметаной, жарить на растительном масле сначала со стороны кожи, затем перевернуть. Добавить на сковороду 3-4 зубчика чеснока, положить под гнет и довести до полной готовности.