Вообще котлета — это кусок мяса на косточке, однако в русской кулинарной традиции уже много лет под именем котлеты идет совершенно другой товар. То, что в России называется котлетой, представляет собой поджаренный или запеченный в духовке сформированный в аккуратные биточки мясной или рыбный фарш, в который принято добавлять все, что душа пожелает: и специи, и овощи, и хлеб — или, скажем, овсяные хлопья — для лепкости.

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

Котлеты морковные

Автор: Сергей
7 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Морковь 1 кг

Молоко ½ стакана

Манная крупа ½ стакана

Панировочные сухари ½ стакана

Куриное яйцо 3 штуки

Сахар 1 чайная ложка

Растительное масло 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
5079
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Котлеты по‑киевски

Автор: Алексей Зимин
12 ингредиентов
6 порций 50 минут

Ингредиенты

Куриное филе 6 штук

Панировочные сухари панко 100 г

Чеснок 4 зубчика

Куриное яйцо 2 штуки

Сливки 33%-ные 100 мл

Сливочное масло 200 г

Петрушка 20 г

Растительное масло 1 л

Зеленый лук 20 г

Эстрагон 10 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
2808
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Мясные котлеты

Автор: Сергей Петров
4 ингредиента
5 порций 1 час

Ингредиенты

Мясо 1 кг

Лук 1 головка

Куриное яйцо 1 штука

Черствый белый хлеб 300 г

перейти на страницу рецепта
4028
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Котлеты из индейки

Автор: Алексей Зимин
12 ингредиентов
10 порций 40 минут

Ингредиенты

Эстрагон 7 г

Филе индейки 2 кг

Сливки 33%-ные 450 мл

Куриное яйцо 2 штуки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Пшеничная мука по вкусу

Картофель 750 г

Растительное масло 200 мл

Сливочное масло 550 г

Рукола 75 г

Белое сухое вино 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
3279
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Котлеты «Фифти-фифти»

Автор: Алексей Зимин
11 ингредиентов
12 порций 50 минут

Ингредиенты

Куриное филе 1 кг

Репчатый лук 1 головка

Батон ½ штуки

Молоко 500 мл

Зеленый лук-резанец 1 пучок

Укроп 1 пучок

Петрушка 1 пучок

Кинза 1 пучок

Растительное масло по вкусу

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
3776
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Котлеты «Валленберг»

Автор: Еда
10 ингредиентов
8 порций 45 минут

Ингредиенты

Телятина 1 кг

Сливки 35%-ные 400 мл

Яичный желток 4 штуки

Соль по вкусу

Молотый белый перец 5 г

Свежемороженная брусника 300 г

Сахар 300 г

Картофель 1 кг

Сливочное масло 100 г

Замороженный зеленый горошек 250 г

перейти на страницу рецепта
1584
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Котлеты мясные

Автор: Валерия Кислова
8 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Фарш 500 г

Репчатый лук 1 штука

Куриное яйцо 1 штука

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Белый хлебный мякиш по вкусу

Зелень по вкусу

Растительное масло по вкусу

перейти на страницу рецепта
2730
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
-----------

Морковные котлеты

Автор: Александра Яценко
5 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Морковь 500 г

Молоко ¼ стакана

Манная крупа 2,5 столовые ложки

Сливочное масло 3 столовые ложки

Куриное яйцо 2 штуки

перейти на страницу рецепта
3390
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Котлеты капустные

Автор: Мария Плотникова
6 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Белокочанная капуста 1 кг

Молоко ½ стакана

Манная крупа ½ стакана

Панировочные сухари ½ стакана

Куриное яйцо 3 штуки

Растительное масло 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
2672
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Котлеты

Автор: Варвара
6 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Репчатый лук 1 головка

Мясной фарш 350 г

Молотый перец чили щепотка

Соль по вкусу

Мука грубого помола 350 г

Вода 150 мл

перейти на страницу рецепта
388
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Классические котлеты по‑киевски

Автор: Георгий Федоров
9 ингредиентов
2 порции

Ингредиенты

Сливочное масло 140 г

Курица 1,2 кг

Петрушка 20 г

Соль ½ чайной ложки

Куриное яйцо 2 штуки

Молоко 100 мл

Пшеничная мука 60 г

Панировочные сухари 140 г

Растительное масло 300 мл

перейти на страницу рецепта
2965
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Овощные котлеты

Автор: Еда
8 ингредиентов
8 порций 1 час 30 минут

Ингредиенты

Свекла 500 г

Морковь 500 г

Белокочанная капуста 500 г

Репчатый лук 200 г

Манная крупа 150 г

Панировочные сухари 200 г

Растительное масло 130 мл

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
724
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Куриные котлеты с майонезом

Автор: Настасья Бондарева
5 ингредиентов
6 порций 20 минут

Ингредиенты

Куриный фарш 500 г

Куриное яйцо 2 штуки

Майонез 2 столовые ложки

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Репчатый лук 1 штука

перейти на страницу рецепта
3054
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Котлеты из нута

Автор: Anatoly Eliseev
10 ингредиентов
6 порций 30 минут

Ингредиенты

Нут 250 г

Репчатый лук 1 штука

Чеснок 3 зубчика

Куриное яйцо 2 штуки

Морская соль по вкусу

Семена кумина (зира) по вкусу

Молотый красный перец по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Растительное масло по вкусу

Кунжутное масло по вкусу

перейти на страницу рецепта
1042
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
404

Мы не нашли ничего по вашему запросу, попробуйте изменить параметры фильтра.