Желтое ризотто
Есть вещи, о которых не говорят. Их просто делают. Отец никогда не спрашивал меня: «Кем ты хочешь стать, когда…
Луссебуллар
Ингредиенты
Сливочное масло 150 г
Молоко 500 мл
Шафран ¼ чайной ложки
Сахар 150 г
Соль ½ чайной ложки
Свежие дрожжи 25 г
Пшеничная мука 950 г
Куриное яйцо 1 штука
Темный изюм по вкусу
Хлеб из двух злаков с пахтой
Ингредиенты
Ржаная мука 200 г
Пшеничная мука 300 г
Разрыхлитель 10 г
Сливочное масло 60 г
Соль 1 чайная ложка
Пахта 250 мл
Говядина с маринованным луком
Ингредиенты
Смесь салатных листьев 100 г
Говяжья вырезка 500 г
Лук-шалот 400 г
Сахар 50 г
Анис (бадьян) 2 штуки
Гвоздика 2 штуки
Красный винный уксус 200 мл
Растительное масло 20 мл
Укроп по вкусу
Розовый перец по вкусу
Соль по вкусу
Форель с миндалем и спаржей
Ингредиенты
Форель 1 штука
Зеленая спаржа 300 г
Куриное яйцо 4 штуки
Топленое масло 200 г
Яблочный уксус 20 мл
Миндальные лепестки по вкусу
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Треска в савойской капусте
Ингредиенты
Смесь салатных листьев 100 г
Савойская капуста 400 г
Филе трески 600 г
Раки 4 штуки
Белое сухое вино 300 мл
Куриный бульон 500 мл
Тимьян 3 веточки
Укроп 20 г
Сливочное масло 100 г
Черный перец горошком по вкусу
Молотый белый перец по вкусу
Оливковое масло по вкусу
Соль по вкусу