Урожай

№ 84 (146)

В номере

Лечо на зиму

Марина Шаклеина
Главный редактор

Осень — время урожая, а значит, и наши советы, что со всем изобилием делать, вам обязательно пригодятся.

Мы подумали про урожай самых разных широт. И соединили в этом номере мастер-классы и материалы про овощи и фрукты. Cо сливами и яблоками мы предлагаем в сезон готовить пироги. Помидорам, перцам, кабачкам и баклажанам мы посвятили половину номера и рассказали, как приготовить рагу или различные соленья и лечо на зиму. Как заготовить капусту? А может, пойти дальше и сделать заправку для борща, которой хватит до самой весны? Все это ищите в нашем новом номере.

И пусть в ваших тарелках всегда будет лето.

Пирог из слив

Рецепт и видео-мастер-класс из московского ресторана «Сибирьсибирь»

Другие выпуски «Еды»