Печень
В номере
Чем полезна печень
И какая печень полезнее: говяжья, куриная или трески — рассказывает диетолог

Когда мы вспоминаем о потрохах, на ум приходят примеры брутальных блюд из субпродуктов, которые надо заранее подготовить, чтобы отбить неприятный запах или вкус.
Печень сильно выделяется из этой компании, так что мы даже иногда не причисляем ее к субпродуктам, ведь она давно и плотно вошла в наш рацион — конечно, благодаря своему нежному вкусу, стремительности в готовке, разнообразию вариантов использования и пользе.
Обо всем этом мы и расскажем в нашем новом номере. Начнем с пользы: зачем печень стоит есть и какую выбирать — говяжью, куриную или трески? Продолжим набором рецептов, от базовых и суперпростых до интересных авторских от шеф-поваров. И завершим видео-мастер-классом с Мирко Дзаго: он покажет, как готовить классическую печень по-венециански (а это, пожалуй, лучшее, что с печенью может произойти).
Как приготовить нежную куриную печень с пореем
Рассказывает и показывает итальянский шеф-повар Мирко Дзаго
Другие выпуски «Еды»
-
Печень
88 (150)
-
Новогодний стол — 2023
87 (149)
-
Курица
86 (148)
-
Паштеты
85 (147)
-
Урожай
84 (146)
-
Дача
83 (145)
-
Грузинская кухня
82 (144)
-
Летние салаты
81 (143)
-
Творог
80 (142)
-
Простые рецепты
79 (141)
-
Бобовые
78 (140)
-
Печенье
77 (139)
-
Оливье
76 (138)
-
Советская кухня
75 (137)
-
Печем
74 (136)
-
Италия
73(135)
-
На зиму
72 (134)
-
Орехи
71 (133)
-
Фрукты
70 (132)
-
Летняя еда
69 (131)
-
Шашлык
68 (130)
-
Крупы
67 (129)
-
Без мяса
66 (128)
-
Паназия
65 (127)
-
Праздник
64(126)
-
Крупный жанр
63 (125)
-
Хлеб
62(124)
-
Корнеплоды
61 (123)
-
Чай
60 (122)
-
Помидоры
59 (121)
-
Сырое
58 (120)
-
Зеленое
57 (119)
-
Майский
56 (118)
-
Дома
55 (117)
-
Весна
54 (116)
-
Субпродукты
53 (115)
-
Майонез
52 (114)
-
Завтрак
51 (113)
-
Пятидесятый
50 (112)
-
Картофель
49 (111)
-
Яблоки
48 (110)
-
Пироги
47 (109)
-
Яйца
46 (108)
-
Морепродукты
45 (107)
-
Рис
44 (106)
-
Тушение
43 (105)
-
Блины
42 (104)
-
Жир
41 (103)
-
Торты
40 (102)
-
Супы
39 (101)
-
Пицца
38 (100)
-
Юбилей
37 (99)
-
Грибы
36 (98)
-
Консервация
35 (97)
-
Ягоды
34 (96)
-
Еда в пути
33 (95)
-
Пельмени
32 (94)
-
Соль
31 (93)
-
Говядина
30 (92)
-
До и после Нового года
29 (91)
-
Овощи
28 (90)
-
Новая русская кухня
27 (89)
-
Швеция
26 (88)
-
Русские коктейли
25 (87)
-
Дети
24 (86)
-
Кофе
23 (85)
-
Мёд
22 (84)
-
Шаурма
21 (83)
-
Кашрут и халяль
20 (82)
-
Соусы
19 (81)
-
Лето
18 (80)
-
Красота на тарелке
17 (79)
-
Экономия
16 (78)
-
Котлеты
15 (77)
-
Шоколад
14 (76)
-
Жизнь ресторана
13 (75)
-
Сыр
12 (74)
-
Мужские удовольствия
11 (73)
-
Кухня регионов
10 (72)
-
Бельгия
9 (71)
-
Зимние радости
8 (70)
-
Новый 2017-й
7 (69)
-
Учеба!
6 (68)
-
Русская рыба
5 (67)
-
Паста
4 (66)
-
Дюкан и не только
3 (65)
-
Глутамат
2 (64)
-
Новое русское молоко
1 (63)
/