Шашлык

№ 68 (130)

В номере

5 проверенных маринадов для идеального шашлыка

В чем мариновать говядину, свинину, курицу и баранину — советует шеф-повар

Марина Шаклеина
Главный редактор

Май и шашлык — явления в некотором смысле родственные. Первое тепло, первые длинные выходные — все это неизбежно наводит на мысль: а не разжечь ли мангал? И неважно, что вы на нем будете готовить, важен сам факт — открытый огонь, аромат жареного, теплый (или не очень) вечер и компания друзей.

По такому случаю собрали номер с верными решениями, такими, чтобы занести в закладки и пользоваться всю оставшуюся жизнь. Как мариновать, как жарить, с чем подавать и чем запивать разное мясо? Плюс фольклор — греческие сувлаки и японские кусияки, видеорецепты на случай, если вам захочется чего-то необычного.

Японские шашлыки кусияки

Показывает и рассказывает Кобаяши Кацухико, бренд-шеф ресторана Izumi

Другие выпуски «Еды»