Фрукты

№ 70 (132)

В номере

Как сохранить фрукты на зиму

5 проверенных способов: от элементарного до мудреного старинного

Марина Шаклеина
Главный редактор

Гастрономическая квинтэссенция лета — сочные солнечные фрукты. Персики и абрикосы, яблоки и груши, сливы и нектарины — их цвет, вкус и текстура дают много возможностей для экспериментов.

Поэтому этот номер — про фрукты. И про то, что интересного с ними можно сделать. Здесь вы найдете два рецепта, которые можно передавать из поколения в поколение, — идеальной шарлотки и прекрасного, легкого пирога с нектаринами. Узнаете, как сочетать сливы с курицей, а также какие несладкие блюда можно приготовить с участием фруктов. Мы расскажем вам историю самого летнего десерта — персика Мельба, а также дадим подробные гиды по тем же персикам и грушам. И на закуску дадим пять надежных способов заготовить фрукты на зиму, чтобы летнее солнце всегда было с вами.

Пирог с нектаринами и миндалем

Видео мастер-класс от «Любови Пироговой»

Другие выпуски «Еды»