Помидоры

№ 59 (121)

В номере

«Бычье сердце», «Махитос», бакинские и другие помидоры

Сорта ли это и как в них разобраться - рассказывает агроном

Марина Шаклеина
Главный редактор

Все, что нужно знать про помидоры, — в этом номере. Рассказ про сорта — это еще и полезное пособие по тому, как помидоры выбирать. Мы сделали несколько необычных мастер-классов: как консервировать помидоры с начинкой-сюрпризом, и как приготовить из них джем. Мирко Дзаго показал нам, как превратить томаты в соус, мармелад, желе, граниту и даже снег, —попробуйте!

Также в номере рецепты разнообразных томатных супов и классических салатов и закусок, рассказ про кулинарный потенциал зеленых помидоров, ответ на вопрос, зачем в полетах пьют томатный сок, и многое другое.

Прозрачный томатный суп

Как его делают в ресторане Accenti

Другие выпуски «Еды»