Капуста

№ 95 (157)

В номере

Белокочанная капуста: польза и вред

Сколько можно есть капусты, как ее выбирать и хранить, как готовить на зиму и вообще

Марина Шаклеина
Главный редактор

Капуста — главный осенний овощ, хотя тыква и отвоевала себе право считаться визуальным символом сезона. Но спросите себя, что вы едите чаще, и ответом будет, скорее всего, капуста. Белокочанная или цветная, пекинская или брокколи, квашеная или тушеная, стейки или пироги, салаты на зиму и просто — в каких только видах не появляется капуста на нашем столе.

В этом номере мы собрали лучшие сезонные рецепты: идеальный для квашеной капусты, красочный для цветной, рассказали про стейки из цветной капусты, салаты на зиму, традиционные русские голубцы и модную корейскую кимчи и нашли и записали на видео рецепт простого и очень вкусного капустного пирога.

Готовьте с нами и обязательно делитесь своими рецептами.

Как приготовить вкусный пирог с капустой

Показывает и рассказывает Ольга Сюткина

Другие выпуски «Еды»