Консервация

№ 35 (97)
-----------

В номере

Как делать тушенку

Показывает шеф ресторана «Южане» Булат Ибрагимов

Роман Лошманов
главный редактор

Июль, а за ним и август — самая горячая консервационная пора, и мы просто не могли не сделать специальный номер про заготовки (тем более, что давно о нем мечтали). Внутри — несколько консервационных мастер-классов: варенье из абрикосов с косточками внутри и вишневый компот, тушенка и квашеная капуста, соленые огурцы и маринованные овощи. А также — азы консервации, которые нужно знать, чтобы от своих же банок не отравиться, подробный гид по салу как продукту, рассказ о том, как делают консервированную кукурузу, — и два десятка рецептов домашних заготовок.

— Роман Лошманов

-----------

Как варить компот из вишни

Рассказывает мастер компотов Валентина Нечитайленко