Рецепты
Идеи
База
Школа «еды»
Ризотто из чечевицы, перловки, гречки и дикого риса с фуа-гра и козьим сыром3.845 минут
Чесночно-томатное ризотто из перловки4.560 минут
Ризотто из перловки4.435 минут
Перлотто с рапанами4.245 минут
Кальмары с чечевичным ризотто и пудрой из лука-порея4.540 минут
Гречка а-ля ризотто с горгонзолой4.320 минут
Ризотто из булгура со спаржей, зеленым горошком и сыром гравьера545 минут
Ризотто из пророщенной пшеницы520 минут
Гречневое «Ризотто»4.625 минут
Перловое ризотто с тыквой3.835 минут
«Завтрак туриста»3.830 минут
Ризотто из перловки с фуа-гра3.350 минут
Пестрое ризотто из пшена4.340 минут
Ризотто «суровое» из перловки с грибами4.360 минут