Клубный сэндвич с индейкой

Клубный сэндвич с индейкой

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
857 ккал
Белки
22.3 грамм
Жиры
77.1 грамм
Углеводы
18.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

3 порции
Соль
по вкусу
Чеснок
1 зубчик
Помидоры
1 штука
Белый хлеб
6 кусков
Дижонская горчица
1 столовая ложка
Шнитт-лук
2 столовые ложки
Белый винный уксус
1 столовая ложка
Рубленая петрушка
1 чайная ложка
Панчетта
6 кусков
Инструкция приготовления30 минут

1. Разогрейте гриль. На решетку уложите панчетту и обжаривайте 3–4 минуты до хрустящей корочки. Переверните 1 раз. Выложите на кухонное бумажное полотенце и обсушите.

2. Для приготовления приправы в удобную емкость влейте желтки, добавьте уксус, горчицу, мелко нарезанный чеснок, приправы по вкусу и перемешайте. Подливайте оливковое масло, помешивая. Через минуту вы заметите, что смесь начинает загустевать. Начните подливать масло активнее, постоянно помешивая, но не слишком быстро, поскольку масса может свернуться.

3. Обжарьте хлеб под грилем и намажьте получившейся приправой. Разделите салат между двумя ломтиками хлеба, выложите нарезанные томаты и часть мелко нарезанного шнитт-лука. Добавьте приправы по вкусу.

4. Сверху положите ломтики вареной индейки, накройте ломтиками хлеба намазанной стороной вверх. Выложите салат, сверху — хрустящую панчетту и посыпьте шнитт-луком. Накройте оставшимися ломтиками хлеба и аккуратно прижмите. Разрежьте каждый сэндвич на четыре треугольника, проткните зубочисткой, чтобы не развалился. Разложите на сервировочные тарелки, посыпьте зеленью петрушки.