Мясные маффины с кабачком

Мясные маффины с кабачком

0
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
658 ккал
Белки
75.2 грамм
Жиры
31.8 грамм
Углеводы
11.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Соль
по вкусу
Чеснок
2 зубчика
Кабачки
1 штука
Инструкция приготовления40 минут

1. Выложить фарш в глубокую миску.

2. Кабачок натереть на мелкой терке, отжать.

3. Соединить фарш и кабачок, добавить 1 яйцо.

4. Добавить измельченный чеснок.

5. Поперчить.

6. Посолить.

7. Хорошо вымешать фарш.

8. Выложить фарш в формочки для кексов.

9. Запекать 40 минут при температуре 200 градусов.

10. Подавать с гарниром или как самостоятельное блюдо.