
Котлеты из индейки с кабачком
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
291 ккал
Белки
28.1 грамм
Жиры
14.5 грамм
Углеводы
9.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииФарш из индейки
500 г
Кабачки
1 штука
Картофель
1 штука
Куриное яйцо
1 штука
Чеснок
2 зубчика
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Растительное масло
10 мл
Инструкция приготовления1 час
1. Молодой кабачок среднего размера натереть на крупной терке.
2. Соединить в глубокой миске с фаршем из индейки.
3. Добавить яйцо.
4. Добавить измельченный чеснок.
5. Добавить натертый на мелкой терке и отжатый картофель.
6. Посолить и поперчить.
7. Хорошо вымешать фарш.
8. Противень застелить фольгой и смазать растительным маслом.
9. Сформировать котлеты и выложить на противень. Запекать 40–50 минут при температуре 200 градусов.
10. Подавать.