Котлеты из индейки с кабачком

Котлеты из индейки с кабачком

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
291 ккал
Белки
28.1 грамм
Жиры
14.5 грамм
Углеводы
9.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Кабачки
1 штука
Картофель
1 штука
Чеснок
2 зубчика
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления1 час

1. Молодой кабачок среднего размера натереть на крупной терке.

2. Соединить в глубокой миске с фаршем из индейки.

3. Добавить яйцо.

4. Добавить измельченный чеснок.

5. Добавить натертый на мелкой терке и отжатый картофель.

6. Посолить и поперчить.

7. Хорошо вымешать фарш.

8. Противень застелить фольгой и смазать растительным маслом.

9. Сформировать котлеты и выложить на противень. Запекать 40–50 минут при температуре 200 градусов.

10. Подавать.