Запеченная голень индейки

Запеченная голень индейки

0
1 час 30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
250 ккал
Белки
17.2 грамм
Жиры
19.9 грамм
Углеводы
1.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Молотый черный перец
½ чайные ложки
Соль
1 чайная ложка
Растительное масло
2 столовые ложки
Тимьян
по вкусу
Паприка
1 чайная ложка
Хмели-сунели
1 чайная ложка
Инструкция приготовления1 час 30 минут

1. Голени индейки вымыть и обсушить.

2. В соусник налить растительное масло, добавить соль.

3. Добавить молотый черный перец.

4. Добавить паприку.

5. Добавить хмели-сунели.

6. Обмазать голени маслом со специями со всех сторон.

7. Положить голень на лист фольги, добавив сверху ломтик лимона и пару веточек тимьяна.

8. Запекать в фольге примерно 1,5 часа, зависит от размера голени.

9. Готовое мясо должно быть мягким и хорошо отходить от кости.

10. Подавать в горячем виде с любым гарниром.