
Запеченная голень индейки
0
1 час 30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
250 ккал
Белки
17.2 грамм
Жиры
19.9 грамм
Углеводы
1.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииМолотый черный перец
½ чайные ложки
Соль
1 чайная ложка
Растительное масло
2 столовые ложки
Лимон
20 г
Тимьян
по вкусу
Паприка
1 чайная ложка
Хмели-сунели
1 чайная ложка
Голень индейки
2 штуки
Инструкция приготовления1 час 30 минут
1. Голени индейки вымыть и обсушить.
2. В соусник налить растительное масло, добавить соль.
3. Добавить молотый черный перец.
4. Добавить паприку.
5. Добавить хмели-сунели.
6. Обмазать голени маслом со специями со всех сторон.
7. Положить голень на лист фольги, добавив сверху ломтик лимона и пару веточек тимьяна.
8. Запекать в фольге примерно 1,5 часа, зависит от размера голени.
9. Готовое мясо должно быть мягким и хорошо отходить от кости.
10. Подавать в горячем виде с любым гарниром.