Eugen Serdyuk
Добавил(а) комментарий к рецепту20 марта 2016
Давненько не готовил лобио, наткнулся на рецепт, получилось достойно!
129
16
2727
Eugen Serdyuk
Добавил(а) комментарий к рецепту30 января 2016
вкусненько вышло) правда чуть передержал рыбу в соке, но ей от этого хуже не стало
4
1
80
Eugen Serdyuk
Добавил(а) комментарий к рецепту26 октября 2014
попробовали - остались довольны, относительно быстрый выриант здорового завтрака!
205
26
3602
Eugen Serdyuk
Добавил(а) комментарий к рецепту31 августа 2014
делал без шафрана, не нашел, но получилось здорово! Сначала кажется легкой, потом вкус усиливается
4
0
90
Eugen Serdyuk
Добавил(а) комментарий к рецепту30 марта 2014
дошли руки до готовки - процесс понравился, результат тоже на ура))) спасибо))
861
110
10513
Eugen Serdyuk
Добавил(а) комментарий к рецепту23 марта 2014
сейчас готовить слегка поздновато, благо на ночь не проголодался, но рецепт зацепил)) Ульяна, а чем Вам так насолили «гады», что Вы их так «любите»?)))
861
110
10513
Eugen Serdyuk
Добавил(а) комментарий к рецепту3 января 2014
немного переиначили под японский «вок» - добавили сладкий перец - получилось отменно, замечательный ужин или хороший плотный завтрак
97
20
1185
Eugen Serdyuk
Добавил(а) комментарий к рецепту6 октября 2013
так как хорошую баранину сейчас найти сложно, ее можно заменить хорошей говядиной, делаю это не первый раз
2
3
86
Eugen Serdyuk
Добавил(а) комментарий к рецепту6 октября 2013
рецептов море и каждый из них переделывается «под себя», я после заливки соуса держу около минуты постоянно помешивая и потом снимаю
2486
244
23718
Eugen Serdyuk
Добавил(а) фото к рецепту23 сентября 2013
Eugen Serdyuk
Добавил(а) рецепт23 сентября 2013
Eugen Serdyuk
2подписчиков
7подписок
∞в рейтинге