Армянская хашлама

Армянская хашлама

2
50 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
301 ккал
Белки
52.9 грамм
Жиры
6.3 грамм
Углеводы
7.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Чеснок
½ головки
Рубленая петрушка
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления50 минут

1. Телятину нарезать небольшими кусками, залить водой так, чтобы она покрывала мясо.

2. До закипания снять пену, добавить коренья петрушки и сельдерея, которые к концу варки удалить.

3. За 5 минут до готовности мяса суп посолить.

4. Перед подачей на стол к кускам мяса в каждую тарелку положить истолченный чеснок, мелко нарезанную зелень петрушки, влить небольшое количество мясного бульона.