Хашлама на пиве
5
50 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
646 ккал
Белки
43.2 грамм
Жиры
41.2 грамм
Углеводы
24.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииРепчатый лук
3 головки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Сладкий перец
3 штуки
Помидоры
6 штук
Рубленая кинза (кориандр)
1 пучок
Базилик
1 пучок
Светлое пиво
1 стакан
Вода
1 стакан
Инструкция приготовления50 минут
1. Лук нарезать кольцами уложить на дно большой кастрюли. Баранину нарезать средними кусочками и уложить поверх лука. Посолить и поперчить
2. Перец нарезать полукольцами и уложить третьим слоем
3. Помидоры нарезать толстыми кружочками, выложить на перец. Кинзу и базилик измельчить высыпать поверх помидоров
4. Влить с кастрюлю пиво и воду, дать закипеть, убавить огонь и тушить под крышкой 40-45 минут