
Хашлама на пиве
5
50 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
646 ккал
Белки
43.2 грамм
Жиры
41.2 грамм
Углеводы
24.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииВода
1 стакан
Репчатый лук
3 головки
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Помидоры
6 штук
Базилик
1 пучок
Сладкий перец
3 штуки
Светлое пиво
1 стакан
Рубленая кинза (кориандр)
1 пучок
Инструкция приготовления50 минут
1. Лук нарезать кольцами уложить на дно большой кастрюли. Баранину нарезать средними кусочками и уложить поверх лука. Посолить и поперчить
2. Перец нарезать полукольцами и уложить третьим слоем
3. Помидоры нарезать толстыми кружочками, выложить на перец. Кинзу и базилик измельчить высыпать поверх помидоров
4. Влить с кастрюлю пиво и воду, дать закипеть, убавить огонь и тушить под крышкой 40-45 минут