Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Патиссоны
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Рецепты с патиссонами 

Патиссон — необычный овощ, одновременно напоминающий  летающую тарелку и эмалированную кастрюлю из антикварного магазина. Он имеет нейтральный вкус и хорошо ладит с любыми компонентами блюда — впитывает аромат фруктов, специй или овощей, поэтому в блюдах из патиссонов несложно добиться баланса вкусов.

Приготовить из патиссонов можно блюда на любой вкус: патиссоны, фаршированные мясом, рисом и овощами, выглядят как произведение искусства, а необычное желтое варенье — это необычный, полезный, в меру сладкий десерт. Мякоть патиссона упругая, довольно плотная и имеет едва заметный грибной вкус. Полезный овощ подходит к мясу, сочетается с орехами и сырами. Маринованые, тушеные или обжаренные в сухарях патиссоны украсят праздничный стол и привнесут в меню новизну. На сайте eda.ru собраны простые и вкусные рецепты с патиссонами.

Найдено 16 рецептов
Сортировать:
Патиссоны фаршированные грибами
Автор: Masha Potashova
5 порций
55 минут
183
10
3
Патиссоны жареные
Автор: Светлана Патракова
3 порции
20 минут
62
4
2
спецпроекты
Салат с патиссонами
Автор: Алена Бельченко
6 порций
30 минут
81
3
3
спецпроекты
Салат из патиссонов
Автор: Оля Давыдова
4 порции
30 минут
12
1
1
Салат из маринованных овощей
Автор: Алексей Зимин
8 порций
15 минут
50
1
0
Морские гады с овощами и фруктами
Автор: ABS_SPB
4 порции
35 минут
25
1
0