Патиссон, фаршированный куриными сердечками и овощами

Патиссон, фаршированный куриными сердечками и овощами

5
1 час 20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
85 ккал
Белки
6.9 грамм
Жиры
5.1 грамм
Углеводы
3.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Соль
по вкусу
Сыр
40 г
Инструкция приготовления1 час 20 минут

1. Патиссоны вымыть. Срезать верх в виде «крышечек» и вычистить. «Крышечки» оставить.

2. Баклажан нарезать мелкими кубиками и замочить на 10 мин в подсоленной воде. Сладкий перец и лук нарезать мелкими кубиками. Смешать овощи вместе и посолить по вкусу.

3. Куриные сердечки нарезать кружочками. Сыр потереть на мелкой терке.

4. В каждый патиссон выложить слой из куриных сердечек, сверху посыпать овощной смесью. Присыпать начинку тертым сыром и закрыть патиссоны «крышечками».

5. Поверхность патиссонов смазать растительным маслом. Запекать в духовке разогретой до 200 градусов в течение 40 мин.