
Овсяные вафли с изюмом и фундуком
0
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
573 ккал
Белки
13.9 грамм
Жиры
22.9 грамм
Углеводы
80.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииКуриное яйцо
2 штуки
Мелкий белый сахар
100 г
Сушеная молотая лимонная цедра
1 чайная ложка
Пшеничная мука
100 г
Овсяные хлопья
100 г
Фундук
100 г
Изюм
100 г
Кипяток
1 стакан
Кондитерские украшения
1 чайная ложка
Инструкция приготовления1 час
1. Смешать яйца с сахаром.
2. Добавить цедру и перемешать.
3. Добавить муку и перемешать.
4. Добавить хлопья и перемешать.
5. Изюм залить кипятком.
6. Мелко порезать изюм.
7. Орехи мелко порезать.
8. Добавить орехи в тесто и перемешать.
9. Добавить изюм в тесто и перемешать.
10. Выложить тесто в форму.
11. Поставить в разогретую до 180 гр. духовку на 30 мин.
12. Достать вафли из духовки и украсить кондитерскими украшениями.
Овсяные вафли – прекрасный завтрак для всей семьи или перекус к кофе. И они мне калорийны, чем из пшеничной муки.