Куриный бульон с яйцом

Куриный бульон с яйцом

0
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
118 ккал
Белки
14.9 грамм
Жиры
3.6 грамм
Углеводы
6.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Вода
1,8 л
Инструкция приготовления30 минут

1. Перепелиные яйца сварить вкрутую.

2. Тонкими ломтиками нарезать кабачок.

3. Морковь нарезать тонкими кружочками.

4. Грудку выложить в кастрюлю и залить водой. Установить сильный огонь.

5. После закипания добавить перец горошком и убавить огонь.

6. Снять пену.

7. Яйца остудить в холодной воде, затем просушить.

8. Очистить и разрезать пополам.

9. В бульон добавить морковь.

10. Затем добавить кабачок.

11. Накрыть крышкой и варить 20-25 минут.

12. Посолить бульон и снять с огня.

13. Перелить в глубокое блюдо, добавить яйца и подавать.