
Куриный бульон с яйцом
0
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
118 ккал
Белки
14.9 грамм
Жиры
3.6 грамм
Углеводы
6.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииГрудка куриная на кости
1 штука
Вода
1,8 л
Перепелиное яйцо
7 штук
Морковь
100 г
Кабачки
300 г
Душистый перец горошком
5 штук
Белый перец горошком
по вкусу
Черный перец горошком
5 штук
Морская соль
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут
1. Перепелиные яйца сварить вкрутую.
2. Тонкими ломтиками нарезать кабачок.
3. Морковь нарезать тонкими кружочками.
4. Грудку выложить в кастрюлю и залить водой. Установить сильный огонь.
5. После закипания добавить перец горошком и убавить огонь.
6. Снять пену.
7. Яйца остудить в холодной воде, затем просушить.
8. Очистить и разрезать пополам.
9. В бульон добавить морковь.
10. Затем добавить кабачок.
11. Накрыть крышкой и варить 20-25 минут.
12. Посолить бульон и снять с огня.
13. Перелить в глубокое блюдо, добавить яйца и подавать.