Бульон из корнишона с шафраном

Бульон из корнишона с шафраном

5
35 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
158 ккал
Белки
13.0 грамм
Жиры
11.1 грамм
Углеводы
2.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

5 порций
Вода
1,7 л
Соль
по вкусу
Имеретинский шафран
1 столовая ложка
Сушеный зеленый лук
1 столовая ложка
Инструкция приготовления35 минут

1. Корнишон промыть в холодной воде.

2. Разрезать его пополам.

3. Переложить в глубокую кастрюлю.

4. Залить питьевой водой и установить сильный огонь.

5. Как только вода закипит, убавить огонь до среднего и снять пену.

6. Добавить перец горошком.

7. Еще немного убавить огонь и прикрыть крышкой.

8. Через 20 минут добавить шафран и сушеный лук. Перемешать.

9. Через 3 минуты посолить и добавить яйцо. Активно перемешать.

10. Через 2 минуты бульон готов. Перелить в удобную посуду и подавать, добавив курицу, разобранную на волокна или нарезанную брусочками.