
Куриный бульон
0
25 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
226 ккал
Белки
18.8 грамм
Жиры
16.7 грамм
Углеводы
0.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийЦыпленок-корнишон
600 г
Вода
1,5 л
Душистый перец горошком
5 штук
Морская соль
по вкусу
Паста
по вкусу
Оливковое масло
⅓ чайные ложки
Укроп
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления25 минут
1. Корнишон разрезать пополам.
2. Отправить обе части в кастрюлю и залить питьевой водой.
3. Установить сильный огонь и довести до кипения.
4. Как только вода закипит, убавить огонь, снять пену и добавить перец горошком. Варить на небольшом огне 20 минут, снимая новую пену по мере ее появления.
5. В небольшом сотейнике разогреть подсоленную воду.
6. Довести до кипения и добавить каплю масла.
7. Сразу же всыпать пасту, желательно буквы или звездочки, и варить по инструкции, указанной на упаковке.
8. Затем слить воду и перемешать.
9. Переложить порционную часть пасты в глубокое блюдо.
10. В бульон добавить соль по вкусу и перемешать.
11. Добавить бульон к пасте.
12. Добавить укроп. По желанию можно приправить молотым перцем и подавать.