Куриный бульон

Куриный бульон

0
25 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
226 ккал
Белки
18.8 грамм
Жиры
16.7 грамм
Углеводы
0.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Вода
1,5 л
Паста
по вкусу
Оливковое масло
⅓ чайные ложки
Укроп
по вкусу
Инструкция приготовления25 минут

1. Корнишон разрезать пополам.

2. Отправить обе части в кастрюлю и залить питьевой водой.

3. Установить сильный огонь и довести до кипения.

4. Как только вода закипит, убавить огонь, снять пену и добавить перец горошком. Варить на небольшом огне 20 минут, снимая новую пену по мере ее появления.

5. В небольшом сотейнике разогреть подсоленную воду.

6. Довести до кипения и добавить каплю масла.

7. Сразу же всыпать пасту, желательно буквы или звездочки, и варить по инструкции, указанной на упаковке.

8. Затем слить воду и перемешать.

9. Переложить порционную часть пасты в глубокое блюдо.

10. В бульон добавить соль по вкусу и перемешать.

11. Добавить бульон к пасте.

12. Добавить укроп. По желанию можно приправить молотым перцем и подавать.