Легкий куриный бульон

Легкий куриный бульон

5
45 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
248 ккал
Белки
21.1 грамм
Жиры
18.1 грамм
Углеводы
1.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Инструкция приготовления45 минут

1. Курицу разрезать пополам.

2. Отправить обе половинки в кастрюлю.

3. Залить питьевой водой и установить сильный огонь.

4. Дожидаясь кипения, своевременно снимать пену.

5. Как только бульон закипит, снять пену и убавить огонь.

6. Морковь нарезать кружочками.

7. Через 20 минут после закипания отправить ее в бульон.

8. Еще через 20 минут посолить и снять с огня.

9. Цыпленка разрезать на мелкие фракции, часть из них сразу переложить в глубокое блюдо.

10. Залить бульоном и подавать.