
Легкий куриный бульон
5
45 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
248 ккал
Белки
21.1 грамм
Жиры
18.1 грамм
Углеводы
1.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
8 порцийИнструкция приготовления45 минут
1. Курицу разрезать пополам.
2. Отправить обе половинки в кастрюлю.
3. Залить питьевой водой и установить сильный огонь.
4. Дожидаясь кипения, своевременно снимать пену.
5. Как только бульон закипит, снять пену и убавить огонь.
6. Морковь нарезать кружочками.
7. Через 20 минут после закипания отправить ее в бульон.
8. Еще через 20 минут посолить и снять с огня.
9. Цыпленка разрезать на мелкие фракции, часть из них сразу переложить в глубокое блюдо.
10. Залить бульоном и подавать.