Светлый куриный бульон с отварным яйцом

Светлый куриный бульон с отварным яйцом

5
25 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
358 ккал
Белки
33.1 грамм
Жиры
22.4 грамм
Углеводы
4.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Вода
1,7 л
Инструкция приготовления25 минут

1. Выложить куриные крылья в кастрюлю.

2. Крупно нарезать овощи.

3. Добавить овощи к крыльям и залить водой.

4. Отрезать зеленую часть порея и положить в бульон.

5. Положить в бульон букет гарни. Поставить на сильный огонь.

6. После закипания убавить огонь и варить, не допуская кипения, 20 минут. Снимать пену, если она появляется.

7. Через 10 минут после закипания посолить и добавить перец горошком.

8. Отдельно положить яйцо в воду. Одно яйцо на одну порцию.

9. Варить до состояния почти вкрутую.

10. Готовый бульон перелить в суповую тарелку. Добавить яйцо, разрезанное пополам. Приправить молотым чили и подавать.