
Курица на соли
0
45 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
274 ккал
Белки
19.2 грамм
Жиры
21.6 грамм
Углеводы
1.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииЦыпленок
1 штука
Соль
½ кг
Молотый кориандр
½ столовые ложки
Куркума
½ столовые ложки
Оливковое масло
1 столовая ложка
Имбирь
10 г
Молотый перец чили
по вкусу
Инструкция приготовления45 минут
1. В форму для запекания всыпать соль.
2. Сверху выложить цыпленка.
3. Отправить в разогретую до 180 градусов духовку.
4. В отдельной миске смешать специи.
5. Заправить оливковым маслом и перемешать.
6. Через полчаса изъять курицу из духовки.
7. В соус добавить имбирь, выжатый с помощью пресса.
8. Тщательно перемешать.
9. Смазать цыпленка получившимся соусом.
10. Снова отправить в духовку.
11. Через 15 минут изъять форму.
12. Разделать удобным способом, переложить на блюдо и подавать.