Курица на соли

Курица на соли

0
45 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
274 ккал
Белки
19.2 грамм
Жиры
21.6 грамм
Углеводы
1.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Цыпленок
1 штука
Соль
½ кг
Молотый кориандр
½ столовые ложки
Куркума
½ столовые ложки
Оливковое масло
1 столовая ложка
Инструкция приготовления45 минут

1. В форму для запекания всыпать соль.

2. Сверху выложить цыпленка.

3. Отправить в разогретую до 180 градусов духовку.

4. В отдельной миске смешать специи.

5. Заправить оливковым маслом и перемешать.

6. Через полчаса изъять курицу из духовки.

7. В соус добавить имбирь, выжатый с помощью пресса.

8. Тщательно перемешать.

9. Смазать цыпленка получившимся соусом.

10. Снова отправить в духовку.

11. Через 15 минут изъять форму.

12. Разделать удобным способом, переложить на блюдо и подавать.