Французский куриный суп

Французский куриный суп

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
195 ккал
Белки
36.2 грамм
Жиры
3.1 грамм
Углеводы
2.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

3 порции
Гвоздика
2 штуки
Молотый сушеный лук
1 чайная ложка
Шафран
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут

1. Очистить и раздавить чеснок поварским ножом.

2. Выложить чеснок в кастрюлю.

3. Добавить бадьян и гвоздику.

4. Добавить бульон. Поставить на сильный огонь.

5. Посолить, поперчить и добавить белый перец.

6. Добавить сушеный лук и перец горошком.

7. Выложить в бульон курицу.

8. Довести до кипения и убавить огонь до среднего.

9. Накрыть крышкой, добавить шафран и томить 20 минут.

10. Перелить в глубокую тарелку и подавать порционно.