
Куриный бульон по-французски
5
1 час 10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
173 ккал
Белки
14.6 грамм
Жиры
12.3 грамм
Углеводы
2.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииВода
1,5 л
Соль
1 кг
Морковь
1 штука
Морская соль
по вкусу
Молотый перец чили
по вкусу
Цыпленок-корнишон
1 штука
Микросалат
по вкусу
Инструкция приготовления1 час 10 минут
1. Очистить морковь.
2. Нарезать морковь кружочками.
3. Высыпать 1 кг поваренной соли в форму для запекания.
4. Выложить на соль морковь и цыпленка.
5. В разогретую до 180 градусов духовку поставить курицу запекаться (на 30 минут).
6. Достать курицу, дать немного остыть, разрезать цыпленка пополам.
7. Выложить курицу в кастрюлю, залить водой и поставить на сильный огонь.
8. Довести до кипения и убрать пену.
9. Варить на среднем огне 30 минут, не позволяя кипеть. За 5 минут до конца варки посолить.
10. Перелить в миску для супа. Приправить перцем, микрозеленью и подавать.