Куриный бульон по-французски

Куриный бульон по-французски

5
1 час 10 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
173 ккал
Белки
14.6 грамм
Жиры
12.3 грамм
Углеводы
2.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Вода
1,5 л
Соль
1 кг
Морковь
1 штука
Микросалат
по вкусу
Инструкция приготовления1 час 10 минут

1. Очистить морковь.

2. Нарезать морковь кружочками.

3. Высыпать 1 кг поваренной соли в форму для запекания.

4. Выложить на соль морковь и цыпленка.

5. В разогретую до 180 градусов духовку поставить курицу запекаться (на 30 минут).

6. Достать курицу, дать немного остыть, разрезать цыпленка пополам.

7. Выложить курицу в кастрюлю, залить водой и поставить на сильный огонь.

8. Довести до кипения и убрать пену.

9. Варить на среднем огне 30 минут, не позволяя кипеть. За 5 минут до конца варки посолить.

10. Перелить в миску для супа. Приправить перцем, микрозеленью и подавать.