
Паназиатский куриный бульон
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
347 ккал
Белки
28.6 грамм
Жиры
24.3 грамм
Углеводы
4.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииМорковь
80 г
Перец чили
1 штука
Перец чили хлопьями
по вкусу
Цыпленок-корнишон
600 г
Душистый перец горошком
5 штук
Розовая гималайская соль
по вкусу
Лемонграсс
30 г
Инструкция приготовления30 минут
1. Разрезать цыпленка пополам.
2. Положить цыпленка в кастрюлю.
3. Залить курицу водой. Поставить на сильный огонь.
4. Очистить морковь.
5. Крупно нарезать морковь. Подготовить лемонграсс и чили.
6. Довести бульон до кипения. Убрать пену.
7. Добавить овощи и перец горошком. Убавить огонь. Варить 30 минут, не допуская кипения.
8. Посолить по вкусу.
9. Вынуть курицу из бульона и разделить на волокна.
10. Переложить курицу в глубокое блюдо. Добавить процеженный бульон и подавать. По вкусу можно приправить перцем чили хлопьями.