Паназиатский куриный бульон

Паназиатский куриный бульон

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
347 ккал
Белки
28.6 грамм
Жиры
24.3 грамм
Углеводы
4.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Инструкция приготовления30 минут

1. Разрезать цыпленка пополам.

2. Положить цыпленка в кастрюлю.

3. Залить курицу водой. Поставить на сильный огонь.

4. Очистить морковь.

5. Крупно нарезать морковь. Подготовить лемонграсс и чили.

6. Довести бульон до кипения. Убрать пену.

7. Добавить овощи и перец горошком. Убавить огонь. Варить 30 минут, не допуская кипения.

8. Посолить по вкусу.

9. Вынуть курицу из бульона и разделить на волокна.

10. Переложить курицу в глубокое блюдо. Добавить процеженный бульон и подавать. По вкусу можно приправить перцем чили хлопьями.