Куриный бульон с яйцом

Куриный бульон с яйцом

5
50 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
469 ккал
Белки
39.2 грамм
Жиры
33.4 грамм
Углеводы
3.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Вода
2,5 л
Зелень
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления50 минут

1. Морковь нарезать кружочками.

2. Курицу разрезать пополам, отправить в кастрюлю и залить водой. Установить сильный огонь.

3. Довести до кипения и снять пену. Убавить огонь.

4. Через 20 минут после закипания добавить морковь.

5. Также добавить черный перец.

6. Через 20 минут посолить и проверить на вкус.

7. Взбить по яйца в глубокой миске.

8. Размешать по кругу бульон и влить тонкой струйкой яичную смесь.

9. Через 2 минуты добавить зелень и снять с огня.

10. Разлить порционно по глубоким тарелкам, приправить перцем чили и подавать.