
Куриный бульон с яйцом
5
50 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
469 ккал
Белки
39.2 грамм
Жиры
33.4 грамм
Углеводы
3.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийВода
2,5 л
Молодая морковь
100 г
Черный перец горошком
10 штук
Куриное яйцо
6 штук
Зелень
по вкусу
Соль
по вкусу
Перец чили хлопьями
по вкусу
Инструкция приготовления50 минут
1. Морковь нарезать кружочками.
2. Курицу разрезать пополам, отправить в кастрюлю и залить водой. Установить сильный огонь.
3. Довести до кипения и снять пену. Убавить огонь.
4. Через 20 минут после закипания добавить морковь.
5. Также добавить черный перец.
6. Через 20 минут посолить и проверить на вкус.
7. Взбить по яйца в глубокой миске.
8. Размешать по кругу бульон и влить тонкой струйкой яичную смесь.
9. Через 2 минуты добавить зелень и снять с огня.
10. Разлить порционно по глубоким тарелкам, приправить перцем чили и подавать.