Галета с грушей и сыром бри

Галета с грушей и сыром бри

5
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
805 ккал
Белки
26.7 грамм
Жиры
49.3 грамм
Углеводы
65.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Груши
2 штуки
Мед
1 столовая ложка
Кедровые орехи
1 столовая ложка
Сыр бри
1 головка
Инструкция приготовления40 минут

1. Подготовить ингредиенты для приготовления простой галеты с грушей и сыром бри. Разморозить пласт теста.

2. Сыр бри нарезать тонкими пластинами.

3. Груши промыть, высушить, вырезать сердцевину.

4. Нарезать грушу тонкими пластинами.

5. Раскатать пласт теста примерно в 3 мм толщиной или чуть толще, если нравятся галеты помягче.

6. Накатать тесто на скалку и аккуратно перенести на противень, застеленный пергаментной бумагой или силиконовым ковриком.

7. Разделить тесто на четыре квадрата.

8. Наколоть каждый квадратик и положить маленькие кусочки сыра на края квадратов. Можно пропустить этот шаг, но тогда края будут не сырные, обычные.

9. Закрутить края и прижать вилкой. Так получатся сырные края.

10. Положить на каждый квадрат поочередно по кусочку сыра и груши. Можно включать разогреваться духовку до 180 градусов.

11. Взбить венчиком яйцо.

12. Смазать каждый кусочек.

13. Посыпать орешками.

14. Поставить в духовку на 30 минут.

15. Достать из духовки и полить медом. Галета с грушей и сыром готова.