
Галета с грушей и сыром бри
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
4 порции1. Подготовить ингредиенты для приготовления простой галеты с грушей и сыром бри. Разморозить пласт теста.
2. Сыр бри нарезать тонкими пластинами.
3. Груши промыть, высушить, вырезать сердцевину.
4. Нарезать грушу тонкими пластинами.
5. Раскатать пласт теста примерно в 3 мм толщиной или чуть толще, если нравятся галеты помягче.
6. Накатать тесто на скалку и аккуратно перенести на противень, застеленный пергаментной бумагой или силиконовым ковриком.
7. Разделить тесто на четыре квадрата.
8. Наколоть каждый квадратик и положить маленькие кусочки сыра на края квадратов. Можно пропустить этот шаг, но тогда края будут не сырные, обычные.
9. Закрутить края и прижать вилкой. Так получатся сырные края.
10. Положить на каждый квадрат поочередно по кусочку сыра и груши. Можно включать разогреваться духовку до 180 градусов.
11. Взбить венчиком яйцо.
12. Смазать каждый кусочек.
13. Посыпать орешками.
14. Поставить в духовку на 30 минут.
15. Достать из духовки и полить медом. Галета с грушей и сыром готова.