
Горячая закуска с камамбером и помидорами черри
0
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
211 ккал
Белки
9.3 грамм
Жиры
7.2 грамм
Углеводы
27.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийСыр камамбер
1 штука
Помидоры черри
2 веточки
Оливковое масло
по вкусу
Чеснок
2 зубчика
Прованские травы
по вкусу
Французский багет
1 штука
Инструкция приготовления30 минут
1. Сыр камамбер разрезать на сегменты.
2. Тонкими пластинками нарезать чеснок.
3. Застелить пергаментную бумагу на форму для запекания.
4. В центр блюда выложить сыр, между сегментами которого вставить пластинки чеснока.
5. Помидоры черри хорошо промыть, убрать веточки по желанию.
6. Черри выложить вокруг сыра.
7. Багет нарезать кусочками шириной 1,5-2 см.
8. Хлеб выложить по кругу.
9. Присыпать прованскими травами.
10. Сбрызнуть все ингредиенты оливковым маслом и убрать в разогретую до 190 градусов духовку на 15-20 минут, пока не подрумянится хлеб.
11. Блюдо готово. Размешать начинку и намазать на багет.