Горячая закуска с камамбером и помидорами черри

Горячая закуска с камамбером и помидорами черри

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
211 ккал
Белки
9.3 грамм
Жиры
7.2 грамм
Углеводы
27.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Чеснок
2 зубчика
Инструкция приготовления30 минут

1. Сыр камамбер разрезать на сегменты.

2. Тонкими пластинками нарезать чеснок.

3. Застелить пергаментной бумагой форму для запекания.

4. В центр блюда выложить сыр, между сегментами которого вставить пластинки чеснока.

5. Помидоры черри хорошо промыть, убрать веточки по желанию.

6. Черри выложить вокруг сыра.

7. Багет нарезать кусочками шириной 1,5–2 см.

8. Хлеб выложить по кругу.

9. Присыпать прованскими травами.

10. Сбрызнуть все ингредиенты оливковым маслом и убрать в разогретую до 190 градусов духовку на 15–20 минут, пока не подрумянится хлеб.

11. Блюдо готово. Размешать начинку и намазать на багет.