
Адыгейский сыр на сковороде
5
10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
952 ккал
Белки
51.9 грамм
Жиры
68.5 грамм
Углеводы
4.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияАдыгейский сыр
275 г
Оливковое масло
1,5 столовых ложек
Чеснок
2 зубчика
Гарам-масала
по вкусу
Морская соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления10 минут
1. Сыр нарезать кубиками.
2. На сковороде разогреть оливковое масло.
3. Очистить чеснок.
4. Раздавить его поварским ножом.
5. Добавить чеснок в масло.
6. Через 2 минуты перевернуть чеснок и добавить в ароматное масло кубики сыра. Посолить.
7. Затем поперчить и убавить огонь до среднего.
8. Как только нижняя сторона подрумянится, перевернуть. Приправить масалой.
9. Через 3 минуты снова перемешать.
10. Как только все стороны станут румяными, снять с огня и переложить на блюдо. Приятного аппетита!