
Адыгейский сыр на сковороде
0
10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
952 ккал
Белки
51.9 грамм
Жиры
68.5 грамм
Углеводы
4.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияМолотый черный перец
по вкусу
Чеснок
2 зубчика
Оливковое масло
1,5 столовых ложек
Морская соль
по вкусу
Гарам-масала
по вкусу
Адыгейский сыр
275 г
Инструкция приготовления10 минут
1. Сыр нарезать кубиками.
2. На сковороде разогреть оливковое масло.
3. Очистить чеснок.
4. Раздавить его поварским ножом.
5. Добавить чеснок в масло.
6. Через пару минут перевернуть чеснок и добавить в ароматное масло кубики сыра. Посолить.
7. Затем поперчить и убавить огонь до среднего.
8. Как только нижняя сторона подрумянится, перевернуть. Приправить масалой.
9. Через 3 минуты снова перемешать.
10. Как только все стороны станут румяными снять с огня и переложить на блюдо. Приятного аппетита!