Адыгейский сыр на сковороде

Адыгейский сыр на сковороде

0
10 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
952 ккал
Белки
51.9 грамм
Жиры
68.5 грамм
Углеводы
4.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Чеснок
2 зубчика
Оливковое масло
1,5 столовых ложек
Инструкция приготовления10 минут

1. Сыр нарезать кубиками.

2. На сковороде разогреть оливковое масло.

3. Очистить чеснок.

4. Раздавить его поварским ножом.

5. Добавить чеснок в масло.

6. Через пару минут перевернуть чеснок и добавить в ароматное масло кубики сыра. Посолить.

7. Затем поперчить и убавить огонь до среднего.

8. Как только нижняя сторона подрумянится, перевернуть. Приправить масалой.

9. Через 3 минуты снова перемешать.

10. Как только все стороны станут румяными снять с огня и переложить на блюдо. Приятного аппетита!