
Жареный адыгейский сыр
0
10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
439 ккал
Белки
26.3 грамм
Жиры
29.4 грамм
Углеводы
3.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииМолотый черный перец
по вкусу
Чеснок
3 зубчика
Оливковое масло
1 столовая ложка
Морская соль
по вкусу
Адыгейский сыр
275 г
Инструкция приготовления10 минут
1. Сыр нарезать слайсами толщиной около 7 мм.
2. Чеснок очистить раздавить поварским ножом.
3. Сковороду-гриль смазать маслом. Установить сильный огонь.
4. Выложить сыр и чеснок, слегка убавить огонь до уровня чуть выше среднего.
5. Посолить.
6. Поперчить.
7. Приправить ореховой специей.
8. Как только нижняя сторона хорошо подрумянится, перевернуть и снова немного посолить.
9. Добавить ореховую приправу.
10. Через 3-4 минуты блюдо готово! Переложить на блюдо и подавать.