
Жареный адыгейский сыр
5
10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
439 ккал
Белки
26.3 грамм
Жиры
29.4 грамм
Углеводы
3.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииАдыгейский сыр
275 г
Оливковое масло
1 столовая ложка
Чеснок
3 зубчика
Морская соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления10 минут
1. Сыр нарезать слайсами толщиной около 7 мм.
2. Чеснок очистить и раздавить поварским ножом.
3. Сковороду-гриль смазать маслом. Установить сильный огонь.
4. Выложить сыр и чеснок, слегка убавить огонь до уровня чуть выше среднего.
5. Посолить.
6. Поперчить.
7. Приправить ореховой специей.
8. Как только нижняя сторона хорошо подрумянится, перевернуть и снова немного посолить.
9. Добавить ореховую приправу.
10. Через 3–4 минуты блюдо готово! Переложить на широкую тарелку и подавать.