Жареный адыгейский сыр

Жареный адыгейский сыр

0
10 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
439 ккал
Белки
26.3 грамм
Жиры
29.4 грамм
Углеводы
3.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Чеснок
3 зубчика
Оливковое масло
1 столовая ложка
Инструкция приготовления10 минут

1. Сыр нарезать слайсами толщиной около 7 мм.

2. Чеснок очистить раздавить поварским ножом.

3. Сковороду-гриль смазать маслом. Установить сильный огонь.

4. Выложить сыр и чеснок, слегка убавить огонь до уровня чуть выше среднего.

5. Посолить.

6. Поперчить.

7. Приправить ореховой специей.

8. Как только нижняя сторона хорошо подрумянится, перевернуть и снова немного посолить.

9. Добавить ореховую приправу.

10. Через 3-4 минуты блюдо готово! Переложить на блюдо и подавать.