Халуми на сковороде

Халуми на сковороде

5
10 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
584 ккал
Белки
17.4 грамм
Жиры
357.5 грамм
Углеводы
1.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Утиный жир
1,5 столовых ложек
Копченая паприка
½ чайные ложки
Зелень
по вкусу
Инструкция приготовления10 минут

1. Сыр нарезать слайсами толщиной около 7–10 мм.

2. На сковороде с толстым дном растопить утиный жир.

3. Выложить сыр.

4. Посолить.

5. Приправить перцем чили.

6. Добавть сухую аджику.

7. Как только нижняя сторона подрумянится, перевернуть.

8. Приправить паприкой.

9. Через 2 минуты переложить на блюдо, желательно в пергамент, для того чтобы стек лишний жир.

10. Украсить зеленью и подавать.