
Халуми на сковороде
5
10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
584 ккал
Белки
17.4 грамм
Жиры
357.5 грамм
Углеводы
1.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияСыр халуми
85 г
Утиный жир
1,5 столовых ложек
Копченая паприка
½ чайные ложки
Морская соль
щепотка
Сухая аджика
щепотка
Молотый перец чили
по вкусу
Зелень
по вкусу
Инструкция приготовления10 минут
1. Сыр нарезать слайсами толщиной около 7–10 мм.
2. На сковороде с толстым дном растопить утиный жир.
3. Выложить сыр.
4. Посолить.
5. Приправить перцем чили.
6. Добавть сухую аджику.
7. Как только нижняя сторона подрумянится, перевернуть.
8. Приправить паприкой.
9. Через 2 минуты переложить на блюдо, желательно в пергамент, для того чтобы стек лишний жир.
10. Украсить зеленью и подавать.