
Халуми на сковороде
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
305 ккал
Белки
20.8 грамм
Жиры
24.2 грамм
Углеводы
2.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииСыр халуми
200 г
Чеснок
7 г
Помидоры черри
70 г
Оливковое масло
по вкусу
Морская соль
по вкусу
Свежий розмарин
2 веточки
Инструкция приготовления15 минут
1. Шпинат некрупно нарубить.
2. Черри некрупно нарезать.
3. Обжарить томаты в оливковом масле на сильном огне в течение 2 минут.
4. Затем убавить огонь до среднего и добавить шпинат. Посолить.
5. Через 2 минуты добавить некрупно нарезанный чеснок. Перемешать. Еще через 2 минуты снять с огня.
6. Сыр нарезать слайсами толщиной 6–7 мм.
7. Выложить его на смазанную маслом сковороду-гриль, добавить розмарин.
8. Посолить. Обжаривать на огне чуть выше среднего.
9. Как только нижняя сторона подрумянится, перевернуть.
10. Через 3–5 минут переложить на блюдо, добавить соус и подавать.