Халуми на сковороде

Халуми на сковороде

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
305 ккал
Белки
20.8 грамм
Жиры
24.2 грамм
Углеводы
2.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Инструкция приготовления15 минут

1. Шпинат некрупно нарубить.

2. Черри некрупно нарезать.

3. Обжарить томаты в оливковом масле на сильном огне в течение 2 минут.

4. Затем убавить огонь до среднего и добавить шпинат. Посолить.

5. Через 2 минуты добавить некрупно нарезанный чеснок. Перемешать. Еще через 2 минуты снять с огня.

6. Сыр нарезать слайсами толщиной 6–7 мм.

7. Выложить его на смазанную маслом сковороду-гриль, добавить розмарин.

8. Посолить. Обжаривать на огне чуть выше среднего.

9. Как только нижняя сторона подрумянится, перевернуть.

10. Через 3–5 минут переложить на блюдо, добавить соус и подавать.