Профитроли со сливочным тунцом и вяленой клюквой

Профитроли со сливочным тунцом и вяленой клюквой

5
1 час 30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
206 ккал
Белки
8.0 грамм
Жиры
14.3 грамм
Углеводы
11.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

12 порций
Вода
250 мл
Сахар
щепотка
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления1 час 30 минут

1. Подготовить все ингредиенты.

2. Вскипятить воду и добавить в нее щепотку соли, сахар и сливочное масло. Довести смесь до кипения.

3. Всыпать в сотейник муку и заварить тесто на слабом огне, постоянно мешая лопаткой.

4. Снять тесто с огня и вымешивать, пока оно не станет однородным и перестанет прилипать к стенкам сотейника. Оставить тесто на 2 минуты.

5. Добавить яйца в тесто по одному, тщательно вымешивая тесто до добавления следующего.

6. Накрыть тесто пленкой в контакт и отправить в холодильник на 30 минут.

7. В это время нарезать вяленую клюкву и петрушку. Оставить немного цельных ягод для украшения.

8. В блендере смешать плавленый сыр Hochland сливочный, тунец и сливки. Нежный сливочный вкус плавленого сыра Hochland идеально дополнит вкус тунца.

9. Соединить сливочную массу с клюквой и петрушкой, хорошо перемешать. Посолить, поперчить. Переложить начинку в кондитерский мешок.

10. Поместить тесто в кондитерский мешок и отсадить заготовки профитролей на противень, застеленный пергаментом. Расстояние между заготовками должно быть не менее 4 см.

11. Выпекать профитроли при 180 градусах около 25–35 минут, в зависимости от размера заготовки. Дать полностью остыть на решетке.

12. Сделать в остывших профитролях отверстия и начинить их сливочным тунцом.

13. Украсить профитроли клюквой и подавать на стол.

Реклама. Рекламодатель: ООО «Хохланд Руссланд» Erid: 2RanynK3GSm