Овсяное печенье с фундуком и яблоком

Овсяное печенье с фундуком и яблоком

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
359 ккал
Белки
8.6 грамм
Жиры
15.2 грамм
Углеводы
47.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Корица
по вкусу
Яблоко
1 штука
Инструкция приготовления1 час

1. Смешать яйца с сахаром.

2. Добавить корицу.

3. Добавить муку.

4. Фундук мелко нарезать.

5. Яблоко помыть и мелко нарезать.

6. Добавить в тесто хлопья и перемешать.

7. Добавить в тесто орехи и перемешать.

8. Выложить тесто в форму.

9. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.

10. Достать овсяное печенье из духовки и украсить кондитерскими украшениями.