
Овсяное печенье с фундуком и яблоком
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
359 ккал
Белки
8.6 грамм
Жиры
15.2 грамм
Углеводы
47.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийКуриное яйцо
2 штуки
Коричневый сахар
100 г
Корица
по вкусу
Рисовая мука
100 г
Фундук
100 г
Овсяные хлопья
100 г
Яблоко
1 штука
Кондитерские украшения
1 чайная ложка
Инструкция приготовления1 час
1. Смешать яйца с сахаром.
2. Добавить корицу.
3. Добавить муку.
4. Фундук мелко нарезать.
5. Яблоко помыть и мелко нарезать.
6. Добавить в тесто хлопья и перемешать.
7. Добавить в тесто орехи и перемешать.
8. Выложить тесто в форму.
9. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.
10. Достать овсяное печенье из духовки и украсить кондитерскими украшениями.