Мидии под сливочно-луковом соусом

Мидии под сливочно-луковом соусом

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
164 ккал
Белки
16.2 грамм
Жиры
9.4 грамм
Углеводы
3.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Петрушка
1 пучок
Соус терияки
2 столовые ложки
Инструкция приготовления1 час

1. Мидии выложить в дуршлаг и промыть проточной водой.

2. Мидии выложить в кастрюлю и поставить на плиту на средний огонь.

3. Добавить сливочное масло.

4. Лук очистить и помыть.

5. Лук мелко нарезать.

6. После того как масло закипит, добавить лук к мидиям.

7. Добавить специи.

8. Добавить соус терияки.

9. Помыть петрушку.

10. Зелень мелко нарезать.

11. Добавить петрушку и тушить 30 минут.