
Мидии под сливочно-луковом соусом
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
164 ккал
Белки
16.2 грамм
Жиры
9.4 грамм
Углеводы
3.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийИнструкция приготовления1 час
1. Мидии выложить в дуршлаг и промыть проточной водой.
2. Мидии выложить в кастрюлю и поставить на плиту на средний огонь.
3. Добавить сливочное масло.
4. Лук очистить и помыть.
5. Лук мелко нарезать.
6. После того как масло закипит, добавить лук к мидиям.
7. Добавить специи.
8. Добавить соус терияки.
9. Помыть петрушку.
10. Зелень мелко нарезать.
11. Добавить петрушку и тушить 30 минут.