
Салат с патиссонами
2.5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
125 ккал
Белки
5.1 грамм
Жиры
2.6 грамм
Углеводы
21.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийКартофель
600 г
Патиссоны
300 г
Консервированный зеленый горошек
2 столовые ложки
Куриное яйцо
2 штуки
Зеленый лук
по вкусу
Петрушка
по вкусу
Соль
по вкусу
Майонез
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут
1. Сваренные и охлажденные картофель «в мундире» и патиссоны нарезать ломтиками (как картофель фри), добавить консервированный зеленый горошек, мелко нарезанные зеленый лук и вареные яйца. Смешать, добавить майонез, соль и осторожно перемешать.
2. Украсить блюдо листьями зеленого салата, посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки или укропа.