
Салат из патиссонов
2.5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
198 ккал
Белки
2.6 грамм
Жиры
17.2 грамм
Углеводы
9.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииРепчатый лук
100 г
Горчица
1 чайная ложка
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Хрен
30 г
Майонез
100 г
Томатная паста
1 столовая ложка
Зеленый лук
30 г
Зелень
30 г
Патиссоны
250 г
Инструкция приготовления30 минут
1. Небольшие патиссоны натрите на крупной терке вместе со шкуркой.
2. Репчатый лук и хрен натрите на мелкой терке. Перемешайте с патиссонами.
3. Для заправки взбейте горчицу с майонезом и томатной пастой. Добавьте мелко порубленный зеленый лук и зелень петрушки и укропа.
4. Заправьте салат. Посолите, поперчите.