Мини овощи обжаренные с грудинкой панчетта, хересом и листьями шалфея

Мини овощи обжаренные с грудинкой панчетта, хересом и листьями шалфея

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
571 ккал
Белки
14.8 грамм
Жиры
47.8 грамм
Углеводы
14.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Тимьян
3 веточки
Инструкция приготовления1 час

1. Подготавливаем овощи, моем, сушим на бумажном полотенце и режем произвольной формой.

2. Отдельно отвариваем фиолетовый картофель, картофель черри, мини морковь и брюссельскую капусту.

3. На разогретую сковороду с тефлоновым покрытием наливаем оливковое масло и обжариваем на нем нарезанную полосками грудинку панчетту с чесноком и подготовленными овощами, жарим до красивого румяного коллера.

4. За несколько минут до готовности овощей добовляем пряности и херес, все перемешиваем и подаем на стол.

5. 

Очень важно добиться того чтобы овощи после жарки были немного хрустящими.