
Мини овощи обжаренные с грудинкой панчетта, хересом и листьями шалфея
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
571 ккал
Белки
14.8 грамм
Жиры
47.8 грамм
Углеводы
14.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииЧеснок
20 г
Лук-порей
40 г
Тимьян
3 веточки
Оливковое масло
100 мл
Сухой херес
100 мл
Панчетта
200 г
Листья шалфея
10 г
Молодой фенхель
80 г
Мини морковь
60 г
Мини-картофель
60 г
Мини цукини
80 г
Мелкие патиссоны
1 штука
Инструкция приготовления1 час
1. Подготавливаем овощи, моем, сушим на бумажном полотенце и режем произвольной формой.
2. Отдельно отвариваем фиолетовый картофель, картофель черри, мини морковь и брюссельскую капусту.
3. На разогретую сковороду с тефлоновым покрытием наливаем оливковое масло и обжариваем на нем нарезанную полосками грудинку панчетту с чесноком и подготовленными овощами, жарим до красивого румяного коллера.
4. За несколько минут до готовности овощей добовляем пряности и херес, все перемешиваем и подаем на стол.
5.
Очень важно добиться того чтобы овощи после жарки были немного хрустящими.