Оладьи из патиссонов

Оладьи из патиссонов

4.2
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
398 ккал
Белки
21.9 грамм
Жиры
13.8 грамм
Углеводы
46.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Соль
по вкусу
Укроп
по вкусу
Чеснок
1 зубчик
Куркума
на кончике ножа
Патиссоны
2 штуки
Инструкция приготовления20 минут

1. Кумин и кориандр обжарить на сухой сковороде. Измельчить.

2. Патиссон очистить от шкурки и семян, натереть на крупной терке, посолить, добавить яйца, муку и специи.

3. Обжарить оладьи на оливковом масле.

4. Приготовить соус: взбить блендером йогурт, соль, чеснок и укроп.

5. Подавать оладьи с приготовленным соусом.