
Творожные оладьи
0
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
191 ккал
Белки
9.8 грамм
Жиры
7.6 грамм
Углеводы
20.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииМягкий творог
130 г
Куриное яйцо
1 штука
Сахар
1 столовая ложка
Пшеничная мука
30 г
Разрыхлитель
1 чайная ложка
Сливочное масло
10 г
Инструкция приготовления20 минут
1. Подготовит все необходимые ингредиенты.
2. В миску отправить творог, желток, муку, разрыхлитель.
3. Перемешать.
4. К белку добавить сахар.
5. Взбить до плотных пиков.
6. Добавить белок к заранее подготовленной смеси.
7. Перемешать лопаткой.
8. Растопить масло.
9. Выложить по столовой ложке теста. Обжаривать по 3 минуты с каждой стороны на среднем огне.
10. Подавать.