Творожные оладьи

Творожные оладьи

0
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
191 ккал
Белки
9.8 грамм
Жиры
7.6 грамм
Углеводы
20.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Сахар
1 столовая ложка
Разрыхлитель
1 чайная ложка
Инструкция приготовления20 минут

1. Подготовит все необходимые ингредиенты.

2. В миску отправить творог, желток, муку, разрыхлитель.

3. Перемешать.

4. К белку добавить сахар.

5. Взбить до плотных пиков.

6. Добавить белок к заранее подготовленной смеси.

7. Перемешать лопаткой.

8. Растопить масло.

9. Выложить по столовой ложке теста. Обжаривать по 3 минуты с каждой стороны на среднем огне.

10. Подавать.