Яблочные оладьи

Яблочные оладьи

0
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
170 ккал
Белки
3.9 грамм
Жиры
4.8 грамм
Углеводы
27.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Яблоко
2 штуки
Соль
щепотка
Ванилин
щепотка
Пшеничная мука
4 столовые ложки
Сахар
1 столовая ложка
Корица
1 чайная ложка
Инструкция приготовления30 минут

1. Подготовить все необходимые ингредиенты.

2. Яблоки очистить от кожицы, убрать косточки, натереть на терке.

3. Разбить яйцо.

4. Добавить ванилин, корицу, сахар, соль.

5. Перемешать.

6. Всыпать муку.

7. Перемешать.

8. Нагреть масло.

9. Выложить по одной столовой ложке теста и обжаривать с двух сторон по 3-4 минуты на среднем огне.

10. Подавать.